Deportes

Mohamed Blal y Lucía Morales repiten como ganadores de la San Silvestre de Getafe

Más de 2.000 participantes se dieron cita el pasado sábado 31 de diciembre en la 35 edición de la San Silvestre de Getafe, organizada por la peña Pceros en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad

A pesar de la alta participación, en esta XXXV San Silvestre de Getafe se repitieron los ganadores de la edición anterior en categoría absoluta masculina y femenina. Así, el atleta marroquí afincado en España Mohamed Blal (dorsal número 1) se impuso con un tiempo de 31´01´´ por delante de Rubén Moraleja (31´48´´) y Mario Zazo (33´42´´).

En categoría femenina se proclamó vencedora Lucía Morales (dorsal número 4) que pasó por meta marcando un registro de 35´00´´. La subcampeona de esta categoría fue Laura Benguria con un tiempo de 35´43´´ y la tercera clasificada, con un tiempo de 37´20´´, fue la atleta Nuria Prieto.