Deportes, Destacadas

El equipo ‘future’ del Pádel Sport Indoor Getafe se proclama campeón internacional de las QSeries

El equipo de categoría ‘future’ del Pádel Sport Indoor Getafe se proclamó el pasado fin de semana campeón internacional de las QSeries, competición organizada por Series Nacionales de Pádel (SNP) en la que el club getafense estuvo representado por dos equipos, uno en categoria future y otro en 500.

De este modo, el equipo ‘future’ consiguió salir campeón internacional de las QSeries, un título más que merecido tras una trabajada fase de clasificación previa disputada en Ponferrada.

Tras dicha fase de clasificación, Pádel Sport Indoor se midió en las semifinales al primero de grupo, con un partido muy serio que se saldó con victoria dos sets por 6-3 / 6-4, sellando así el billete para la gran final.

En el partido decisivo por el título, frente a Cádiz, la pareja getafense comenzó perdiendo el primer set pero logró dar la vuelta al marcador concluyendo con un meritorio triunfo y el tan ansiado título gracias a un marcador final de 3-6 / 6-2 / 6-1.
Por su parte, el equipo de 500, después de llegar a la fase final y conseguir el acceso tras proclamarse finalista en los playoffs de Ponferrada, no pudo pasar de la fase de grupos en los QMassterfinals, tras enfrentarse a rivales muy duros. El equipo lo dio todo pero no fue suficiente para la clasificación a semifinales.