Destacadas, Economía

Rodilla abre un nuevo restaurante en la estación de Getafe Central

La cadena de restauración Rodilla sigue creciendo a pesar de la difícil situación que ha provocado el Covid-19. En esta ocasión, Getafe ha sido el lugar elegido para la apertura de un nuevo restaurante, concretamente en la estación de Getafe Central.

La nueva franquicia, situada en el Paseo de la Estación, cuenta con una superficie de 20 metros cuadrados donde trabajarán 5 nuevos empleados que se encargarán del funcionamiento del local. Además, el nuevo restaurante dispondrá también de servicio a domicilio a través de los operadores Uber Eats y Glovo.

Con esta apertura, Rodilla acompaña una vez más a los madrileños en su vuelta a la “normalidad” desde uno de los espacios más olvidados durante el confinamiento: las estaciones. Así, la cadena de restauración vuelve junto con los viajeros de la estación de Getafe para amenizar sus trayectos ofreciéndoles sus famosos sándwiches artesanos y sus productos de calidad. 

María Carceller, CEO de Grupo Rodilla, declara que “con esta, sumamos dos aperturas en plena desescalada, lo que nos hace sentirnos orgullosos de seguir generando empleo a pesar de la dificultad de esta situación para los españoles. El nuevo restaurante en Getafe afianza nuestra ilusión y compromiso por conseguir que nuestros clientes sepan que estamos cerca de ellos incluso en los momentos más difíciles”. 

Segunda apertura en plena desescalada

Tan solo dos semanas después de la apertura de Rodilla en Toledo, la cadena de restauración vuelve a la Comunidad de Madrid para ampliar su oferta hasta Getafe. El local cuenta con las medidas de seguridad e higiene establecidas por las autoridades en la “nueva normalidad” para que tanto clientes como trabajadores puedan estar seguros. La apertura de Getafe se une al plan de reaperturas de Rodilla tras la crisis por el Covid-19.