Deportes, Destacadas

Doble podio del Polideportivo Getafe en la Metlife 2021

El corredor del Polideportivo Getafe Luis Figueroa se impuso el pasado domingo en la carrera benéfica Metlife que volvía a las calles de Madrid tras la suspensión de la prueba el pasado año a causa de la pandemia.

El atleta, nacido en Cádiz, completó los 15 kilómetros en 48:39 para alzarse con la victoria en el día que, además, cumplía 32 años. Una jornada inolvidable para este corredor afincado en Getafe desde hace 12 años que se impuso con un minuto de ventaja sobre el segundo clasificado, Sergio Salinero, del Clínicas Menorca (49:25).

Los éxitos para el Polideportivo Getafe no terminaron ahí, ya que el podio lo completó Antonio Borrego, que entró en tercera posición parando el crono en 50:37.