Deportes

La selección de Madrid, subcampeona de España de fútbol sala femenino en Getafe

El mejor fútbol sala femenino se ha reunido durante dos días, 25 y 26 de febrero en el Pabellón Rafael Vargas (El Bercial), donde ha tenido lugar la fase final del Campeonato de España sub-21 femenino.

El sábado abrían este campeonato, en la primera semifinal, las selecciones de Murcia y de Valencia. En un disputado encuentro la balanza se decantaba para el lado murciano en los minutos finales. Murcia se clasificaba para la final por 5-4.

En la segunda semifinal, las anfitrionas, la selección de madrileña competía con un rival asequible la selección aragonesa, a quienes ganaron 4-1.

La mañana del domingo las selecciones de Madrid y Murcia se enfrentaron en un duelo muy igualado. Antes del descanso se adelantaban las murcianas con el gol de María Ángeles Vincet. En la segunda parte las madrileñas buscaron el empate y lo lograron a los dos minutos pero la alegría duró poco y finalmente Murcia acabó llevándose el Campeonato de España.